入住北市捷運宅 900萬有找! , 生活新鮮事 , PChome Online 健康樂活
PChome健康樂活 > 生活新鮮事 > 入住北市捷運宅 900萬有找!

入住北市捷運宅 900萬有找!

【網路地產王】

過去被視為高不可攀的台北市捷運宅,隨著利率與房價雙下修,現在逢低搶進正是好時機!房仲建議預算有限的購屋族,可以先從近郊的文山區與北投區找起,過去動輒上看千萬的捷運宅,現在可能不用九百萬,就能輕鬆入住!

沿木柵、新店線找 文山捷運宅最超值

如果想要以900萬的預算,在台北市買到25 -30坪左右,適合一般小家庭的捷運概念住宅,文山區在捷運木柵線沿線各站周邊的中古公寓,可以找到不少總價落在650-800萬之間的產品;想找價格高一點的中古電梯大樓,也有機會找到總價在900萬以內的物件;此外,新店線的景美站附近,也可以找到總價在900萬以內的中古公寓。

900萬入住北市 淡水線上可尋寶

而在北投區,從淡水線唭哩岸站開始往後,包括奇岩站、新北投站、復興崗站、忠義站及關渡站等,總價在650-850萬之間而面積在25 -30坪間的公寓也不少。而如果想在北投找到900萬以內且鄰近捷運站的中古電梯大樓,則建議在復興崗站至關渡站間搜尋。

除了市郊區外,如果想找近市中心區的捷運概念住宅,則建議可以在劍潭站、民權西路站及後山埤站等周邊找,也有機會以900萬的預算買到標準三房的中古公寓。

文章來源:http://design.vrhouse.com.tw/

網友也對以下文章有興趣: