清境熱門民宿 歐風「春大地」正夯! , 生活新鮮事 , PChome Online 健康樂活
PChome健康樂活 > 生活新鮮事 > 清境熱門民宿 歐風「春大地」正夯!

清境熱門民宿 歐風「春大地」正夯!

【網路地產王】

春暖花開,許多人都趁著週休二日到戶外走走,位於清境農場風景區的春大地民宿,不僅依山而建,建築更是別具特色,斜屋頂加上格木窗的小木屋連綿而上,濃濃的歐洲風情讓人流連忘返。

特殊斜屋頂設計 打造民宿新賣點

一個接著一個的斜屋頂、別具風味的木格窗,進入春大地,讓人彷彿置身在歐洲的小村莊,濃厚歐洲風情包圍著每一位到訪的人客,沿著蜿蜒的木梯步道一步一步向上,就彷彿能觸碰到碧藍天上的軟綿白雲。

民宿主人表示,之所以取名為「春大地」,是希望來訪的客人們,都能擁有春天來臨時的蓬勃朝氣,整個春大地民宿總計有20個特色不同的木屋,從樓中樓小木屋到景觀蜜月套房,都是民宿主人全程監工、和設計師一再討論出來的成果,民宿主人投注畢生心血打造這間風味十足的小小民宿,如此的用心與美麗的景色,難怪這裡是不少遊客的最愛。

270度環繞景觀 山色雲嵐盡收眼底

在百岳群山的環繞下,春大地有著寬廣的觀景看台,不論是坐在露天咖啡座,或是隨意地窩在鞦韆椅裡,270度的寬敞山景盡收眼底,綿延無限的合歡山與奇萊群峰都任你飽覽。

除此之外,順著依山棧道慢慢走逛,在上上下下的過程中,每轉一個彎,你都能發現大自然不同的美,遠眺廬山部落、廬山溫泉及春陽部落的驚喜,極致的視野讓這裡更多了幾許魅力。

文章來源:http://design.vrhouse.com.tw/

網友也對以下文章有興趣: